Unser Verein besteht seit 1977 und ist in der Region sehr bekannt und beliebt.

Das bietet unser Verein:

• 7 Sandplätze
  • eigene 4 Platz-Tennishalle (Ansprechpartnerin: Hannelore Pletz)
  • Clubheim mit herrlicher Terasse
  • Vereinstrainer-Team
  • Schnuppertennis
  • Austragungsort diverser Meisterschaften auf Bezirks- und Kreisebene
  • Boccia u. Boule-Bahn

NEWSLETTER:
Es hat sich gezeigt, dass Infos aus Vorstandssitzungen unsere Mitglieder schneller erreichen müssen.
Daher möchten wir einen Newsletter per E-Mail etablieren.
Wir werden vertrauensvoll mit persönlichen Mitgliederdaten umgehen und euch nur über wichtige Dinge per Mail informieren.
Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr uns natürlich gerne über "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" kontaktieren :)
Wer den Newsletter gerne haben möchte, kann sich mit einer kurzen E-Mail bei uns gerne anmelden, um immer auf dem neuesten Stand zu sein.

Wir haben einen neuen Trainer gefunden!
Wir bedanken uns als Vorstand für die Geduld, die ihr uns während der Suche entgegengebracht habt.
Uwe Hofmann und Team (Bild und weitere Informationen) werden uns ab Mai betreuen.
Wir glauben, dass Uwe mit seinem Trainer-Team sehr gut zu unserem Verein passt und freuen uns auf die Zusammenarbeit.
In den nächsten Wochen werden im Kinder- und Jugendtraining Anmeldezettel für das kommende Sommertraining ausgegeben.
Nach dem Wintertraining kann somit ohne Unterbrechung das Sommertraining auf unserer Anlage stattfinden.
Wer aktuell ohne Trainer trainiert, kann sich gerne bei uns melden um eine "Schnupperstunde" bei Uwe und seinem Team zu nehmen.

Spielpartner gesucht!
Uns ist zu Ohren gekommen, dass es Mitglieder gibt, die keinen Tennispartner finden.
Dabei würden wir gerne helfen, indem ihr auf unserer Homepage ein Inserat schalten könnt:

1. Ihr schreibt eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, in der ihr kurz erklärt, welchen Tennispartner ihr sucht (Alter, Spielstärke, etc.)
  2. Wir veröffentlichen eure Anzeige auf unserer Homepage und geben euch Bescheid, wenn sich jemand auf das Inserat meldet und stellen den Kontakt her.

Vereinssatzung hier herunterladen

Tennis-Beitrittserklärung hier herunterladen

Falls Sie eine Beitrittserklärung für den Bereich Boccia&Boule benötigen, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Diese Webseite befindet sich noch im Aufbau. Somit kann noch der eine oder andere Fehler vorhanden sein.