Nach dem Aufstieg im letzten Jahr in die Hessenliga war die Vorgabe von Mannschaftsführer Richard Westhäuser das Ziel Klassenerhalt. Doch durch eine herausragende Saison wurde punktgleich mit dem Favoriten FTC Palmengarten der 2. Platz belegt.
Herausragende Spieler der Saison waren Willi Schrader und Bernd Henzelmann die alle ihre Einzel erfolgreich bestritten. Richard Westhäuser, Gerhard Pfeiffer und Uwe Schwebke erzielten eine Spielbilanz von 4:2. Die Truppe freut sich bereits auf die neue Saison und hofft auf eine ebenso erfolgreiche Runde.

Die erfolgreiche Mannschaft:

H 60 I

v.l.n.r. Uwe Schwebke, Willi Schrader, Bernd Henzelmann,Gerhard Pfeiffer u. Mannschaftsführer Richard Westhäuser

Der TC 77 Riedstadt e.V. veranstaltet am Samstag, 28.09.2019 ab 14 Uhr sein beliebtes Spaßturnier zum Saisonende. Das vorgesehene Programm soll Mitgliedern und Gästen viel Sport, Spaß und Geselligkeit bieten.

Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr mit einem Sektumtrunk, anschließend werden mehrere Runden Tennis mit ausgelosten Doppel/Mixed-Paarungen gespielt. Hier muss nicht der beste Tennisspieler gewinnen, Würfelkunst ist wieder mal gefragt. Spaß und gute Laune stehen auch zum Ende der Saison im Vordergrund.

Alle Freunde des Tennissports, auch Nichtmitglieder, sind herzlich willkommen.

Der letzte Arbeitseinsatz ist am 12.10.2019 um 9 Uhr. Bitte um Anmeldung bei Platzwart Uwe Rausch, Tel. 06158-73314

Die gemischte U18 Mannschaft des TC 77 Riedstadt wird zum 2. Mal in Folge ungeschlagen Meister in der Bezirksliga A. Mit 14:0 Punkten steht das Team um Mannschaftsführerin Lilly Brinkschulte souverän an der Tabellenspitze vor dem TC Rüsselsheim. Seine erste sehr erfolgreiche Medenrunde hat in dieser Saison Marvin Fuchs bestritten, Marvin hat alle Einzel gewonnen. Leider war das die letzte Saison für das gemischte U18 Team. Altersbedingt wechseln in der kommenden Saison alle Spieler/innen in den Erwachsenenbereich.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören Ruven Stolz, Antonia Böhm, Simon Schaffner, Lilly Brinkschulte, Lena Ott, Tim Klupp und Marvin Fuchs.

U18 Bild 1

U18 Bild 2

Bei deftigem bayrischem Essen, Weißbier und ausgelassener Stimmung fand der letzte Stammtisch der Saison auf der Tennisanlage in Goddelau statt. Die Hobbydamen haben dieses Mal den Stammtisch organisiert. Sie freuten sich besonders, dass sich ein Großteil der 35 Gäste dem Motto entsprechend in Dirndl bzw. Lederhose auf der Anlage eingefunden haben. Bis spät in die Nacht wurde ausgiebig gefeiert.

Zum Abschluss der Freiluft-Saison wird auf der Tennisanlage des TC 77 Riedstadt das beliebte Schleifchenturnier am 28.09.2019 ab 14:00 Uhr veranstaltet.

Hier ein paar Impressionen vom Stammtisch:

Oktoberfest Stammtisch (4)

Oktoberfest Stammtisch (2)

Oktoberfest Stammtisch (1)

Oktoberfest Stammtisch (4)

Stammtisch Logo

Die letzten beiden Stammtische für diese Saison finden am Dienstag, dem 20.08.2019 und am Dienstag, dem 03.09.2019 jeweils ab 19 Uhr auf der Tennisanlage in Goddelau statt.

Zur besseren Planung bitten die Verantwortlichen um Anmeldung auf den ausgehängten Listen am Tennisheim.