Am Samstag, dem 28.04.2012 fand beim TC 77 Riedstadt auf der Anlage in Goddelau die offizielle Platzeröffnung statt. Bei herrlichem Wetter begrüßte der 1. Vorsitzende Konrad Schneider pünktlich um 13 Uhr die zahlreichen Gäste mit einem Sektempfang. Danach nahmen 25 Tennisspieler/innen am traditionellen Schleifchenturnier teil, die Doppel wurden vom Sportwart Kai Krug ausgelost. Die Zuschauer konnten auf der Terrasse spannende Spiele verfolgen, bei denen der Spaß immer im Vordergrund stand. Nach 5 Tennisrunden  und extremer Hitze folgte gegen 17 Uhr die Siegerehrung. Konrad Schneider beglückwünschte die Sieger Brigitte Stolz, Max Scherer und Gerhard Heydt  und bedankte sich bei allen Anwesenden für die gelungene Veranstaltung. Danach ging es zum gemütlichen Teil über, jeder konnte seinen Durst und Hunger mit leckeren Speisen von Vereinswirtin Senija Grabic stillen.

Der TC 77 Riedstadt wünscht allen Tennisspielern einen guten Start in die Medenrunde.