Der TC 77 Riedstadt veranstaltet am Samstag, dem 12.11.2016 ab 19.00 Uhr sein beliebtes Nachtturnier in der Tennishalle in Goddelau. Das Turnier wird als Mixed bzw. Doppelturnier durchgeführt. Die Paarungen werden während des gesamten Turniers nach jeder Runde neu zugelost. So haben auch Tenniseinsteiger bzw. Hobbyspieler mal die Möglichkeit mit Tennisspielern verschiedener Alters-und Leistungsklassen ein Team zu bilden. Wie immer bei diesen Turnieren steht der Spaß und das gesellige Beisammensein im Vordergrund.

Zur besseren Planung ist eine Anmeldung erwünscht, bitte Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in die Meldeliste in der Tennishalle eintragen.

Die Startgebühr beträgt 10 Euro, darin enthalten sind die Gebühren für Halle, Licht und Bälle sowie Essen und Getränke.