Power Tennis Woche 2017

Drei Tage Power Tennis pur fanden beim TC 77 Riedstadt statt. Technik, Taktik und verschiedene Match-Spielformen standen auf dem Programm. Alle Beteiligten hatten sehr viel Spaß und freuen sich schon auf das nächste Training.
Am 2. September feiert der TC 77 Riedstadt sein 40-jähriges Vereinsjubiläum. Von 13-17 Uhr stehen Kids Action sowie Tennis & Boule für Jedermann auf dem Programm. Ab 18.30 Uhr folgt das große Jubiläumsfest mit Musik, Paella, Cocktail-Bar und großer Tombola. Der TC 77 Riedstadt freut sich alle Mitglieder, Ehemalige und Interessierte des Tennissports an diesem Tag auf der Tennisanlage begrüßen zu können. Für die Abendveranstaltung ist zur besseren Planung eine verbindliche Zusage unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich.