Der TC 77 feiert sein 40. Jubiläumsjahr. Am 25. Mai 1977 wurde der Tennisclub gegründet, der 1. Vorsitzende Kurt Lippert konnte mit 120 Gründungsmitgliedern den Tennissport auf 4 Sandplätzen eröffnen. Ermöglicht wurde die Gründung des Vereins auch Dank der Förderung durch die im selben Jahr entstandene Gemeinde Riedstadt, die ihrem Ziel eines gemeinsamen Tennisvereins für alle Riedstädter Ortsteile Nachdruck verleihen wollte. Der erste Spatenstich für das heutige Clubheim fiel im September 1980, das Sanitärgebäude wurde 8 Jahre später eingeweiht. Seinen historischen Höchststand mit 600 Mitgliedern erreichte der Verein von 1984 bis Mitte der 90er Jahre. Gemeinsam mit dem FC Leeheim wurde im Dezember 1995 eine 4-Feld Tennishalle eingeweiht. Seit 2007 wird im TC 77 neben Tennis auch Boccia & Boule gespielt.
Unsere Besucher finden eine gepflegte Anlage mit 7 Freiplätzen, Boccia & Boule Platz, Clubheim, kleiner Tribüne und wunderschöner Terrasse vor. Ein Großteil der Mitglieder spielt aktiv in Teams um Satz und Sieg. Daneben gibt es auch einige Hobbygruppen, die den Tennissport mit großem Engagement und Spaß betreiben. Für die sportliche Ausbildung im Jugendbereich sorgt das erfahrene Trainer-Team Andrea Stach und Stefan Winter.
Die Feierlichkeiten zu unserem 40-jährigen Bestehen beginnen am Samstag, 02. September ab 13 Uhr auf der Tennisanlage in Goddelau mit Tennis, Boule, Wikinger-Schach und mehr …...
Lassen Sie sich den Spaß nicht entgehen!

Außerdem freut sich unser Trainerteam auf viele Interessierte beim Schnuppertennis
14.15 – 15.00 Uhr Schnuppertennis für Kids
15.00 – 15.45 Uhr Schnuppertennis für Erwachsene
Tennisschläger sind vorhanden! Teilnehmer am Schnuppertennis können den kompletten September kostenlos auf der Anlage Tennis spielen.
Für die Aktivitäten am Tag ist keine Anmeldung erforderlich. Einfach ab 13 Uhr auf die Tennisanlage kommen und Spaß haben. Wir freuen uns auf SIE/DICH! Für die Kids gibt es jede Menge Fun & Spiele und es steht eine Hüpfburg zum Toben bereit.

Ab 18.30 Uhr beginnt die Abendveranstaltung bei Musik, Paella, Cocktail-Bar und großer Tombola.
Die Verantwortlichen des TC 77 Riedstadt freuen sich alle Mitglieder, Ehemalige und Interessierte des Tennissports an diesem Tag auf der Tennisanlage begrüßen zu können. Für die Abendveranstaltung ist zur besseren Planung eine verbindliche Zusage bis 13.08.2017 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06158-6126 erforderlich. Weitere Infos im Internet auf www.tc77riedstadt.de