Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 40-jährigen Bestehen des TC 77 Riedstadt e.V. veranstaltet der Tennisclub am 02. September von 13 – 17 Uhr ein Tennisspaßturnier für Erwachsene, Schnuppertennis für Kids und Erwachsene, eine Kinderolympiade sowie Boule für Jedermann.
Für die Kids gibt es jede Menge Fun & Spiele und es steht eine Hüpfburg zum Toben bereit.
Das Trainerteam Andrea Stach und Stefan Winter freut sich auf viele Interessierte beim Schnuppertennis
14.15 – 15.00 Uhr Schnuppertennis für Kids
15.00 – 15.45 Uhr Schnuppertennis für Erwachsene
Tennisschläger sind vorhanden! Teilnehmer am Schnuppertennis können den kompletten September kostenlos auf der Anlage Tennis spielen.
Für die Aktivitäten am Tag ist keine Anmeldung erforderlich. Einfach ab 13 Uhr auf die Tennisanlage kommen und Spaß haben. Wir freuen uns auf SIE/DICH! Für Verpflegung ist bestens gesorgt!