DA IST DAS DING!!!
Wie einst Olli Kahn, hätten wir mit diesem Ausruf auch am letzten Spieltag die Schale in den Himmel recken können...wenn es denn eine in der Bezirksliga gegeben hätte :)
Aber auch so sind wir überglücklich, nach zwei zweiten Plätzen in den Jahren 2015 und 2016, den Aufstieg in die Berzirksoberliga dieses Jahr endlich im dritten Anlauf geschafft zu haben ;)
Mit zwei Siegen an den letzten beiden Spieltagen (5:1 gegen TC Traisa & 4:2 gegen TSV Habitzheim) haben wir eine fantastiche Saison damit gekrönt, dass wir als einzige Mannschaft in der Gruppe mit 6 Siegen aus 6 Spielen ungeschlagen sind!

Wir bedanken uns bei allen Fans und Unterstützern und freuen uns schon jetzt auf die neue Saison! Wir hoffen, auch in der Bezirksoberliga ein Wörtchen mitreden zu können ;)

Allen Spielerinnen und Spielern des TC 77 Riedstadt wünschen wir noch eine schöne verbleibende Sandplatzsaison!

Bis zum nächsten Jahr!