Bevor die Tennissaison beginnen kann, gibt es noch viel zu tun. Aus diesem Grund finden die ersten beiden Arbeitseinsätze am 07.04. und 21.04.18 auf dem Vereinsgelände des
TC 77 Riedstadt "Am Hanfgraben" in Goddelau statt. Treffpunkt ist jeweils um 9 Uhr. Bitte um Anmeldung bei Platzwart Rolf Winkler, Tel. 06158-3877

Bereits ab Montag (23.04.) sind die Plätze je nach Wetterlage für den Spielbetrieb geöffnet.

Am Samstag, 28. April, findet auf der Tennisanlage des TC 77 Riedstadt e.V. das traditionelle Schleifchenturnier mit Sektempfang zur Saisoneröffnung statt. Treffpunkt ist um 14 Uhr. Der Tennisclub freut sich auf viele gut gelaunte Teilnehmer, Spielstärke ist egal, hier geht es um den Spaßfaktor.

Damit die Vereinsmitglieder immer auf dem Laufenden sind, wird in einem festen Turnus ein Newsletter mit allen wichtigen Infos und Terminen verschickt. Mitglieder können sich zur Newsletter-Anmeldung oder auch bei Fragen und Anregungen gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Weitere Infos werden zeitnah hier auf unserer Homepage veröffentlicht.