1. Aufschlag beim Spaßturnier des TC 77 Riedstadt e.V.

Am Samstag, 28.04., startet der TC 77 Riedstadt e.V. offiziell mit einem Spaßturnier in die Freiluftsaison. Das vorgesehene Programm soll Mitgliedern und Gästen viel Sport, Spaß und Geselligkeit bieten.

Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr mit einem Sektumtrunk, anschließend werden mehrere Runden Tennis mit ausgelosten Doppel/Mixed-Paarungen gespielt. Hier muss nicht der beste Tennisspieler gewinnen, Würfelkunst ist wieder mal gefragt. Spaß und gute Laune stehen zum Beginn der Saison im Vordergrund.

Der Tennistag endet mit einem gemütlichen Beisammensein, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Jedermann, auch Nichtmitglieder, sind herzlich willkommen. Für Neumitglieder gibt es attraktive Angebote um den Tennissport näher kennenzulernen.

Der Tennisclub freut sich über zahlreiche Teilnehmer und Besucher.