Der TC 77 Riedstadt veranstaltet am Samstag, 24.11.2018 ab 19.00 Uhr sein beliebtes Nachtturnier in der Tennishalle in Goddelau.
Das Turnier wird als Mixed- bzw. Doppelturnier durchgeführt. Die Paarungen werden während des gesamten Turniers nach jeder Runde neu zugelost. So haben auch Tenniseinsteiger bzw. Hobbyspieler die Möglichkeit, mit Tennisspielern verschiedener Alters- und Leistungsklassen ein Team zu bilden.

Wie immer bei diesen Turnieren sollen der Spaß und das gesellige Beisammensein im Vordergrund stehen.

Zur besseren Planung ist eine Anmeldung erwünscht. Bitte Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in die Meldeliste in der Tennishalle eintragen. Die Startgebühr beträgt 10,- Euro. Darin enthalten sind die Kosten für Halle, Licht und Bälle sowie Essen und Getränke.