Am Samstag, 04.05. startet der TC 77 Riedstadt e.V. offiziell mit einem Spaßturnier in die Freiluftsaison. Das vorgesehene Programm soll Mitgliedern und Gästen viel Sport, Spaß und Geselligkeit bieten.

Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr mit einem Sektumtrunk, anschließend werden mehrere Runden Tennis mit ausgelosten Doppel/Mixed-Paarungen gespielt. Hier muss nicht der beste Tennisspieler gewinnen, Würfelkunst ist wieder mal gefragt. Spaß und gute Laune stehen zum Beginn der Saison im Vordergrund.

Außerdem startet um 14 Uhr der erste „Fast-Learning“-Kurs, den der TC 77 Riedstadt in Kooperation mit Tennis-People auf der Tennisanlage in Goddelau anbietet. Diese Kurse richten sich speziell an Neueinsteiger aber auch an Wiedereinsteiger. Telefonische Anmeldung für den Kurs unter 0176/78741726.

Der Tennisclub freut sich über zahlreiche Teilnehmer und Besucher. Nähere Infos findet ihr wie immer hier auf unserer Webseite