Der TC 77 Riedstadt veranstaltete am 1. Adventswochenende sein 6. Nachtturnier in der Tennishalle in Goddelau, bei dem der Turnierleiter und 1. Vorsitzende Konrad Schneider einen Teilnehmerrekord verzeichnen konnte. 25 Freunde des Tennissports ließen das Tennisjahr 2019 sportlich ausklingen. Es spielten immer zwei Paare gegeneinander, die zuvor ausgelost wurden. Einerseits, um die Begegnungen spannender zu machen, andererseits, um auch einmal Paare verschiedener Alters- und Leistungsklassen zusammenzubringen. Jung und Alt, Freizeit- und Leistungsklasse in einem Spiel, das ist schon etwas Besonderes. Turniersieger wurde Jürgen Ignatowitz, den 2. Platz erreichte Nico Kopf und Drittplatzierte wurde Claudia Böhm.

Für das leibliche Wohl der Sportler war ebenfalls gesorgt. So wechselten sich ein geselliges Miteinander in den Spielpausen und der sportliche Wettstreit auf dem Platz ab. Die Matches waren perfekt getaktet, denn nach genau einer halben Stunde verlischt dank einer münzbetriebenen Zeitschaltuhr das Licht in der Tennishalle. Die Resonanz der Tennisspieler war wieder sehr positiv, so dass der Verein auch im kommenden Jahr seine beliebten Spaßturniere auf der Tennisanlage und im Winter in der Tennishalle organisieren wird.

Nachtturnier alle Teilnehmer

Nachtturnier Sieger

v. l. n. r.: Konrad Schneider (1. Vorsitzender), Nico Kopf (2. Platz), Jürgen Ignatowitz (Turniersieger), Claudia Böhm (3. Platz)